淘寶香港淘寶香港集運限制限制

江蘇啓用進口冷鏈食品追溯系統實現追溯管理順豐速遞國際運費查詢

關鍵字:
發佈時間 :2021-01-11
文字【

  上海淘寶香港集運限制查詢電話由江蘇省市場監督管理局發表了《關於啓用江蘇進口冷鏈食品追溯系統的通告》,通告中明確自2020年12月30日起,江蘇省將開啓“江蘇省進口冷鏈食品追溯系統”,以實現對進口冷藏冷凍禽類、畜類、水產品的追溯管理。
 
  通告強調,江蘇省各進口冷鏈食品進口商、生產經營企業、批發市場、商場超市、四川郵政速遞國際分公司電話生鮮電商和餐飲企業等相關單位均應當在“江蘇冷鏈”完成主體用户註冊,並且在追溯系統開啓之日起,採用“江蘇冷鏈”如實填寫進口冷藏冷凍禽類、畜類、水產品來源及流向等追溯數據。
 
  據介紹,“江蘇冷鏈”推行首站賦碼制,經口岸或者是其他省份進入到江蘇省的進口冷鏈食品,進口冷鏈食品生產經營者需要經過“江蘇冷鏈”開展首站賦碼,郵政速遞開發國際客户採集包含上一級進口商名稱、原產國、批次、檢驗檢疫、核酸檢測結果及消毒證明等主要信息,由系統按規則生成“物品+主體”的電子追溯碼和出入庫憑證,經過電子追溯碼和出入庫憑證,實現進口冷鏈食品在生產經營者之間的流轉。
 
  進口冷鏈食品生產經營者應該依照“江蘇冷鏈”管理規定要求,保證上傳數據的真實有效、完整準確。上海眾馳淘寶香港集運限制物流有限公司招聘對沒有檢驗檢疫單、核酸檢測報告、消毒證明和“江蘇冷鏈”追溯電子信息的進口冷藏冷凍食品,進口冷鏈食品生產經營者應當做到不採購、不銷售、不採用。與此同時,進口冷鏈食品生產經營者在面向消費者開展銷售時,銷售區域需相對獨立並在醒目位置加貼與所售食品對應的“江蘇冷鏈”電子追溯碼。順豐速遞國際運費查詢