淘寶香港淘寶香港集運限制限制

eBay尋求出售韓國業務多家公司有收購意願淘寶香港淘寶香港集運限制限制如何寄件

關鍵字:
發佈時間 :2021-01-12
文字【

  中國郵政如何寄國際件依據《韓國經濟日報》有關報道表示,eBay聘請高盛和摩根士丹利任職顧問,謀求售出其韓國業務,並期望交易價格最起碼5萬億韓元(約合46億美元)。
 
  據瞭解,現階段MBK Partners、Affinity equity Partners、dhl淘寶香港淘寶香港集運限制限制寄件收費標準KKR和Anchor equity Partners等公司對於此事都表現出了比較大的收購意願。
 
  這其中值得一提的是,早在去年3月,eBay就曾經被傳出,計劃售出其韓國子公司。國際郵局寄件多久能到這其中包括韓國最大在線市場之一的Gmarket。當時的有關報道稱,此筆交易價格有可能接近50億美元。
 
  由eBay韓國公佈的統計數據表明,其在2019年的銷售額為1.0954萬億韓元,同比增長12%;營業利潤615億韓元,同比增加27%。
 
  據悉eBay在2009年以12億美元的價格收購了Gmarket,並且將其與韓國子公司Internet Auction Co.合併。紅酒國際件可以寄什麼快遞嗎合併後的公司在當時佔據了韓國在線消費者市場的87%,但是現如今eBay也是面臨着Coupang、11街等新的激烈競爭壓力。
 
  韓國統計局公佈的統計數據表明,2020年三季度藉助移動設備進行的交易規模比去年同期增加21.2%。這其中Coupang使用人數接近1700萬;11街以993萬緊隨其後;然後是Gmarket(817萬)、We Make Price(760萬)、Auction(561.3萬)。淘寶香港淘寶香港集運限制限制如何寄件