淘寶香港淘寶香港集運限制限制

英國皇家郵政發佈包裹運送途中改日或改址派送服務安邦淘寶香港淘寶香港集運限制限制

關鍵字:
發佈時間 :2021-01-05
文字【

  方舟快遞淘寶香港集運限制查詢由中國郵政報有關報道稱,英國皇家郵政日前發佈了新的包裹派送服務,主要包括改日派送和改址派送。用户可以在包裹運送途中選擇這項服務,直到包裹送達的當日。
 
  除此以外,英國皇家郵政還發布了“隔日遞”服務。用户可以更改收件的地址,淘寶香港淘寶香港集運限制限制國內經轉讓郵遞員將包裹放到領居家、當地郵局、客户服務點或者其他的地方。
 
  而且,當商家藉助皇家郵政跟蹤、皇家郵政特殊投遞發送郵件時,收件人將會在投遞前收到告知,其中包括了預估投遞時間與地點,中通淘寶香港淘寶香港集運限制限制查詢用户可以選擇投遞選項。在包裹送達後,英國皇家郵政將會按照用户選擇的投遞方式,告知用户包裹什麼時候被留在何處。
 
  據英國皇家郵政的首席商務官尼克·蘭登指出,公司一直在找尋讓客户滿意的方法。hx淘寶香港淘寶香港集運限制限制現如今我們為用户帶來了一套更為方便的選擇。在收到快遞通知後,倘若收件人不在家,他們能夠直接告知包裹什麼時候送至哪裏。
 
  據瞭解,英國皇家郵政上個月公佈了2020-2021財年的半年期(2020年4月1日-9月30日)業績。在半年期內,其集團國內郵政包裹業務量上升33.2%,帶動收入提高了4.9%,達到38億英鎊。安邦淘寶香港淘寶香港集運限制限制