淘寶香港淘寶香港集運限制限制

韓國郵政在公路開展電動輕型卡車投遞包裹測試淘寶香港淘寶香港集運限制限制

關鍵字:
發佈時間 :2021-01-13
文字【

  萬合淘寶香港淘寶香港集運限制限制查詢由國家郵政局網站獲知,為了可以降低温室氣體排放,韓國郵政與現代汽車集團日前達成了合作,在首爾及衞星城市的公路上測試使用電動輕型卡車遞送包裹。
 
  據瞭解,現代集團與韓國郵政物流分公司POLA簽訂了諒解備忘錄,淘寶香港淘寶香港集運限制限制一公斤多少錢對現代輕型商用車系列Mighty的電動版開展12個月的測試實際操作。據介紹,Mighty電動車配備了128千瓦時的鋰離子電池,每一次充電其最大可行駛里程為200公里(124英里)。
 
  在物流環保上,2017年韓國郵政發佈了老舊包裹遞送摩托車的更新換代計劃,藉助引入電動車輛來降低温室氣體排放量。韓國韻達淘寶香港淘寶香港集運限制限制由於郵遞員拒絕停用舊自行車而紛紛投訴,在今年韓國郵政共引入了60輛電動汽車。
 
  在物流科技設備上,在2020年10月,根據新華社有關報道,圓通淘寶淘寶香港淘寶香港集運限制限制限制韓國郵政事業本部聯合韓國科學技術信息通信部發布多項智能化無人快遞收發服務,將自動駕駛快遞車等打造成“迷你移動郵局”。
 
  那時,韓國科學技術信息通信部透露,這個自動駕駛快遞車預期於2021年在世宗市內郵局附近的普通道路上應用,以後還將會在該市部分大學、居民區啓動面向普通民眾的郵件收發服務。淘寶香港淘寶香港集運限制限制