淘寶香港集運限制倉

全球集裝箱貨運物流僵局影響全球商品貿易流通東莞全通淘寶香港集運限制

關鍵字:
發佈時間 :2020-12-31
文字【

  淘淘寶香港集運限制中港獲悉亞馬遜賣家Bernie Thompson將一半的生產轉移到了中國以外,以減少商業風險,然而他發現自己仍是處在困擾全球商品流通的物流混亂的目標之中。
 
  伴隨着新冠肺炎疫情的不斷惡化,人們對於傢俱、健身器材和其他的商品的市場需求暴增,擾亂了正常的貿易流動。
 
  這造成空集裝箱停留在錯誤的地方,導致的瓶頸現如今已經從工廠延伸到海港。小鳥淘寶香港集運限制電話集裝箱船運營方運送的大部分消費品,運輸和貿易消息人士警告稱,長期的行業中斷有可能造成短缺,並使全球經濟復甦複雜化。
 
  Thompson是總部設在華盛頓的plug-able Technologies公司的創始人,銷售筆記本電腦插接站等居家辦公用品。他藉助多元化採購,減少對單一國家的製造業依賴,以減少對美國對中國商品徵收關税的影響。
 
  但事情並沒有依照計劃進行,現如今,像很多其他的進口商一樣,他關心的是保持足夠的產品庫存量。Thompson表示,我們已經把生產移出了中國,使自己處在不利地位。
 
  他在泰國的新工廠最先出現了大約四個星期的延誤,部分原因是航運公司將空集裝箱運到美國中國貿易通道。口罩淘寶香港集運限制這些物流問題接踵而至,現如今他從中國——世界第一大製造國——發出的剩餘貨物推遲了至多三個星期。
 
  他並不孤單,美國零售商Costco Wholesale Corp和英國本田汽車有限公司也遭遇了延誤。設在伊利諾伊州的Learning Resources首席執行官Rick Woldenberg透露,每個人都企圖同時擠過這個狹窄的開口。該公司向Amazon.com和其他的主要零售商提供教育玩具。
 
  國際海事組織BIMCO首席航運分析師彼得·桑透露,自今年8月以來,集裝箱船舶始終處在滿負荷狀態,這個是10年來從未出現過的情況。
 
  赫伯羅特首席執行官Rolf Habben Jansen向投資者透露,該公司正部署全部可用的船隻。淘寶香港集運限制手機
 
  洛杉磯港口-美國最繁忙的海港執行主任Gene Seroka表示,進出口商對他們無法如願以償地運送產品或農作物感到不安。
 
  加州大學洛杉磯分校的商學教授Christopher Tang表示,我們需要使貿易流為整個世界經濟增添動力。由於COVID安全規則而導致的港口人員減少也發揮了作用。
 
  據全球最大的集裝箱航運公司丹麥A.P. Moller Maersk的運輸網主管Lars Mikael Jensen指出,這是運量大、運營速度慢、效率低的綜合結果。這亦是全球集裝箱流動的完美風暴。東莞全通淘寶香港集運限制