淘寶香港集運限制倉

亞馬遜在華盛頓州擁有8萬員工成為最大僱主官方淘寶香港集運限制澳門

關鍵字:
發佈時間 :2021-01-11
文字【

  賢文淘寶香港集運限制據介紹在線零售巨頭亞馬遜已經超越波音成為了華盛頓州最大的私人僱主。據瞭解,二戰以來,波音公司都是華盛頓州最大的僱主,而737MAX停飛事件和疫情的影響,重創了波音公司。
 
  現階段,亞馬遜在全球僱用的員工超過40萬人,這其中華盛頓州就造就了1.65萬個新崗位。沙淘寶香港集運限制轉中心亞馬遜在華盛頓州擁有8萬名員工,這個數字相比較2019年增加了25%。
 
  而形成鮮明對比的是,波音仍然在不斷地裁員。波音原先擁有超過13萬名員工,17淘寶香港集運限制現如今他們削減到5.8萬名。
 
  2020年12月初,亞馬遜宣佈將投資7億美元,為10萬名美國工人提供新工作的再培訓。成都一淘寶香港集運限制目標是到2025年將亞馬遜勞動力的三分之一轉移到該公司的技術崗位中,這些崗位集中在軟件工程,數據科學,機器人技術以及運輸產品的物流協調上。
 
  而在之前的2020年9月,亞馬遜對外宣佈,公司將會在美國和加拿大招聘10萬名全職和兼職員工。有關報道稱,這次新招聘的10萬名員工主要用以填補10萬個新增加的運營網絡職位。官方淘寶香港集運限制澳門